Стекловолоконные бассейны со скидкой

Осень – это не только сезон сбора урожая. К осени заканчиваются черновые строительные работы, делается остекление и в доме начинается внутренняя отделка.  Построить бассейн раньше, чем дом и плавать до наступления морозов? Это возможно! Каким образом – читайте далее.

Стекловолоконные бассейны со скидкой

В этот раз мы не будем сохранять интригу до конца статьи. Новость настолько замечательная, что мы с радостью делимся ею с вами прямо сейчас! Компания Б.Н.В. объявляет акцию на стекловолоконные бассейны. Именно этот тип готовых монолитных чаш позволяет установить бассейн максимально быстро и надежно. Ведь монтаж изделия в котлован, разводка сетей и подключение оборудование обычно занимает 6-10 дней.

В акции на стекловолоконные бассейны со скидкой 20% участвуют следующие модели: Атлантида, Корсика, Женева, Корвет, Амазонка, Мустанг, Феникс. Скидка распространяется на модели чаш в стандартном исполнении белого цвета.

Как выбрать место для бассейна?

35_1Устанавливая уличный бассейн, мы не только решаем вопрос возможности для плавания, но и стремимся украсить усадьбу, расположив его на самом выгодном месте. В то же время выбор места расположения должен быть обусловлен следующими моментами:

  1. Возможность подключения к системе водоснабжения,
  2. Место для зоны отдыха,
  3. Необходимый уровень возвышения над землей во избежание засорения водоема сточными водами и мусором,
  4. Отсутствие сквозняков.

Этапы установки бассейна

35_3Готовая чаша бассейна устанавливается в заранее вырытый и соответствующим образом подготовленный котлован. Исходя из размеров выбранной вами чаши, необходимо выполнить на 1 метр больше по бокам и на 0,25 метра глубже. Если вы еще определяетесь с формой и габаритами чаши,  то помните, что для плавания одного взрослого человека длина бассейна должна составлять не менее 5,5 метра.

На дне ямы формируется так называемая подушка из смеси цемента и песка в соотношении 1:3. Высота слоя должна составлять 15-20 см. После выравнивания слоя он заливается водой.

На ровный слой подушки необходимо уложить пенопласт. Рекомендуемая толщина 5 см, при плотности 25.

На подготовленное основание котлована устанавливается чаша. Происходит врезка закладных элементов и подключение оборудования. Вокруг чаши по периметру выставляется опалубка.

Далее бассейн постепенно наполняется водой. За один цикл засыпки на 30 см. воды.

Одновременно с заполнением место между опалубкой и чашей засыпается смесью песка и цемента в соотношении 3:1. Затем заливается водой и трамбуется.

Оставшееся расстояние между опалубкой и краями ямы засыпается землей или песком.

35_2Если рытье котлована по заданным размерам могут выполнить обычные рабочие, то монтаж стекловолоконного бассейна должны выполнять опытные специалисты компании-поставщика. От соблюдения технологии установки зависит долговечность чаши, сохранение первоначального вида, срок эксплуатации оборудования.

Приобретая стекловолоконные бассейны в компании Б.Н.В. до 30 ноября, вы получаете качественный бассейн отечественного производителя с 20% скидкой. Купить бассейн в Киеве, Львове, Днепре и других городах Украины, вы можете, обратившись в компанию Б.Н.В. Бассейны по телефону горячей линии 0-800-502-901.