Жена просит машину, а ты беспокоишься за безопасность на дороге? Купи стекловолоконный бассейн по цене автомобиля Lanos и не переживай! Семья будет здорова и счастлива, купаясь в домашнем бассейне. О выгодных предложениях бассейнов, которые может себе позволить каждая среднестатистическая семья наша сегодняшняя статья.

Домашний или общественный?

Посещать общественный бассейн или принимать водные процедуры в собственном водоеме? Этот выбор стоит перед многими семьями. Купить абонемент в фитнес-центр, на первый взгляд, решение самое простое. Заехать поплавать в бассейне по дороге на работу или после трудового дня, порой, просто удобно. Но если говорить о молодой маме, которой нужно успеть быть в трех местах одновременно, чтобы позаботиться о ребенке и привести в порядок себя, то вариантов может быть два.

30_2Первый – это приобрести супруге автомобиль, чтобы сократить время на перемещения по городу. Положительным и решающим моментом может оказаться достаточный опыт вождения. Ведь отвлекаться на ребенка, сидящего в кресле и следить за дорогой неопытные водители не в состоянии. Еще один важный нюанс – посещение ребенком общественного бассейна не всегда является процедурой безопасной на 100%, так как детский организм менее устойчив к различного рода грибкам и бактериям, которых в там предостаточно.

Оптимальным с точки зрения экономии времени и безопасности является домашний бассейн. Жителям многоэтажек, увы, остается надеяться на большую жилплощадь, так как разместить даже небольшой бассейн с противотоком на 60 квадратных метрах обычной квартиры не получиться.   Но если вы живете в частном, пусть даже скромном доме с небольшим приусадебным участком, то вы вполне можете позволить себе купить готовый бассейн или построить капитальный. Вопрос в желании и  умении планировать финансовые расходы. А с выбором типа бассейна, комплектацией необходимым оборудованием и обслуживанием помогут специалисты компании Б.Н.В. Бассейны.

Выгодный вариант бассейна

Среди множества различных типов бассейнов: бетонных, композитных, сборно-щитовых, полипропиленовых, готовая чаша из стекловолокна заслуживает внимания, как вариант надежный и практичный.

30_3Стекловолоконный бассейн, он же стеклопластиковый, кок-полиэстровый или цельнопластиковый, представляет собой монолитную чашу, изготовленную из прочного композитного материала и армированного полимерного связующего.

Стекловолоконные чаши прочные и достаточно износостойкие. Свойства материала позволяют изготавливать готовые чаши различных размеров и конфигураций. Для уличного бассейна, предназначенного для полноценных тренировок по плаванию, компания Б.Н.В. предлагает чаши длиной около 12 метров и шириной до 4,5 метров http://bnv.ua/product-category/bassejny/steklovolokonnye/page/3/ . Небольшие модели, длиной 6 и шириной 3 метра, вполне подойдут для водных процедур и для купания детей. К тому же, содержание бассейнов скромных размеров требует гораздо меньших затрат на дезинфицирующие препараты, обогрев и замену воду.

Преимущества стекловолоконных бассейнов

30_11Основными достоинствами стекловолоконных бассейнов является простота обслуживания, достаточно быстро проводимые монтажно-пусковые работы и неплохие показатели износостойкости и долговечности.  Для сравнения с другими видами бассейнов, приведем конкретные характеристики:

Скорость монтажа с комплектом оборудования 1-2 недели. Причем дополнительная заливка в грунт бетона часто не требуется. Стенки бассейна, наполненного водой,  выдерживают естественную усадку грунта и давление грунтовых вод.

Гладкая поверхность чаши не требует дополнительной отделки. Отсутствие щелей и стыков не дает возможности к образованию грибков, водорослей и бактерий, опасных для здоровья детей.

Стекловолокно устойчиво к выгоранию на солнце и к воздействию химических реагентов. Поэтому внешний вид бассейна останется неизменным не протяжение нескольких лет.

Очень важный фактор и с позиции экономии на обогреве, и с точки зрения комфорта, это низкая теплопроводность стекловолоконной чаши. Купаться детям в теплом и чистом бассейне одно удовольствие.

Компания Б.Н.В. предлагает возможность купить готовый стекловолоконный бассейн в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и других городах Украины. Наша цена на стекловолоконные, композитные, бетонные бассейны является наилучшим предложением от производителя. Хотите узнать больше об акциях и  выгодных условиях покупки, звоните по телефону горячей линии 0-800-502-901.