Гидромассажные бассейны  Passion SPA (Нидерланды) уже более 30 лет пользуются устойчивым спросом, как у сторонников здорового образа жизни, так и у владельцев СПА – салонов.

Располагая производственными и торговыми филиалами в Америке и Европе, компания Passion Spas занимает лидирующие позиции в производстве спа-оборудования. Особенно приятно отметить, что компания дает право представлять свою продукцию только сертифицированным дилерам, обладающим необходимой компетенцией и предоставляющим стабильно высокий уровень сервиса.

Поэтому, компания Б.Н.В. с радостью представляет гидромассажные ванны от производителя Passion Spas  по самым лучшим ценам в Украине.

Преимущества СПА-бассейнов Passion Spas

Преимуществами бассейнов Passion SPA  является и широкий модельный ряд, позволяющий подобрать необходимый размер  и комплектацию бассейна. И эргономичная чаша, спроектированная  с учетом строения человеческого тела так же виртуозно, как лекала в мировых брендах высокой моды.

О терапевтических функциях СПА нужно сказать отдельно. Комбинация десятков водных и воздушных форсунок позволяет добиться эффекта ручного и роликового  массажа. Известно, воздействие на тело под водой практически не ощущается (сильный напор может даже оставить синяки). Воздействие водной струей позволяет повысить  интенсивность массажа и увеличить лечебный эффект. Существуют форсунки, которые пульсируют, вращаются и создают давление в нужных точках.

Уменьшить боль в спине или просто снять стресс позволят эффект Aqua Rolling MassageTM – специальные отверстия в спинке сиденья ванны оказывают терапевтическое воздействие на все мышцы спины.

News_SPA_11_02Функция ароматерапии в некоторых моделях будет полезна людям, воспринимающих спа-процедуры как возможность не только физического расслабления, он и глубокой медитации.

Тем, кто во время процедур любит смотреть телевизионные передачи, фильмы или слушать музыку, понравятся модели со встроенным телевизором и аудиосистемой. Плоский экран расположен таким образом, что его одинаково хорошо видно с каждого места ванной. Выдвигается экран и складывается одним нажатием кнопки.

Вершина коллекции Signature  — ванна Ecstatic является настоящим терапевтическим раем. Помимо всех базовых функций она создает эффект левитации. Специальная конструкция лежака позволяет принимать массаж в любом положении лежа на спине или на животе, создавая ощущение невесомости и полностью расслабляя все мышцы организма.

Комплексная система очистки

Гидромассажные ванны оборудованы комплексной системой очистки воды. Потоки воды постоянно циркулируют через фильтрующие карманы, даже если насосы массажных систем не работают. Дезинфицируется вода методом озонирования, а в моделях премиум класса дополнительно пропускается через систему ультрафиолетового обеззараживания. Благодаря данному подходу вода  в ванной остается кристально чистой, а использование обеззараживающих средств для мытья минимально.

Отличной новостью для тех, кто еще не приобрел оздоровительный комплекс, является информация от компании Б.Н.В. Приобрести гидромассажные ванны со скидкой и выбрать необходимую модель из наличия можно в компании Б.Н.В. http://bnv.ua/product-category/bassejny/spa/page/2/

Новые поступления гидромассажных СПА-бассейнов ждут вас. Торопитесь выбрать необходимую модель СПА в салонах Б.Н.В. и наслаждаться оздоровительными процедурами.