Европейское качество по цене отечественного производителя? Знакомьтесь – композитные бассейны!

Композитные бассейны становятся все более востребованными на рынке Украины. Эта тенденция имеет разумное объяснение, ведь установка бассейна на участке повышает его стоимость,  превращая расходы в выгодную инвестицию.

Композитные чаши можно отнести к премиум уровню монолитных бассейнов. Преимущества композитных бассейнов в несколько раз превышают параметры стекловолоконных, а недостатки последних сводят к нулю. Их показатели долговечности сравнимы с бетонными. А скорость установки меньше или равна  срокам монтажа стекловолоконных чаш.

Сравнительные характеристики  композитных и стекловолоконных бассейнов

Подтвердим слова цифрами и фактами. Рассмотрим качественные характеристики композитных и стекловолоконных бассейнов подробнее.

Цвет

СЕО-10_1Преимущество, которое сразу визуально отличает композитный бассейн от стекловолоконного – это широкий выбор цветов. В стандартном стекловолоконном исполнении  возможны только два цвета чаш — белый или голубой.

В композитном бассейне представлены расцветки, выполненные по технологии 3D Ultra. Поэтому не удивляйтесь, если в вашем бассейне вы узнаете кусочек моря Бали, Сейшельских или Мальдивских островов. Природный цвет воды этих всемирно известных курортов специально воспроизведен технологами для композитных бассейнов.

Толщина чаши

Толщина стенок композитного бассейна в два раза превышает толщину стекловолоконного и составляет 10-15 мм.

Прочность

Прочность композитного бассейна на 60% больше, чем  стекловолоконного. Этот факт делает чашу еще более стойкой к движениям и давлению грунта в зимний период.

Теплоизоляционные свойства

Большая толщина стенок чаши увеличивает теплоизоляционные характеристики. Затраты на обогрев воды в композитном бассейне при соблюдении прочих условий, будут минимальными.

Износоустойчивость

Дополнительный слой гидробарьера в композитных бассейнах обеспечивает стойкость чаши к осмотическим процессам. Поэтому долговечность композитных бассейнов превосходит 50 лет.

Сроки монтажных работ

Благодаря дополнительному армированию и усилению чаши, технология ее установки не требует специальной подготовки основания котлована. Поэтому сроки монтажных работ этого вида бассейнов минимальны.

Гарантийный срок

Выбирая композитный бассейн, вы получаете гарантию от производителя на срок 25 лет.  Гарантийный срок стекловолоконных – 10 лет.

Цена

СЕО 10_2Больший гарантийный срок, наряду с вышеперечисленными преимуществами, абсолютно справедливо аргументирует и более высокую цену. Композитные чаши, по сравнению со стекловолоконными, стоят почти в два с половиной раза дороже.

Для сравнения, компания Б.Н.В. предлагает модель «Атлантида 10», реализованную как в стекловолоконных, так и в композитных чашах. При размерах (длина*ширина*глубина): 10,2*2,9*1,5 метра, цена композитной чаши на момент написания статьи составляла 12800 евро, а стекловолоконной 5250 евро.

Акция на композитные бассейны Б.Н.В.

Компания Б.Н.В. предлагает композитные бассейны от производителя. В отличие от зарубежных аналогов, выбирая изделие отечественных предприятий, заказчик не несет дополнительные расходы на таможенное оформление и доставку чаши из заграницы. Таким образом, вы получаете бассейн соответствующий европейским стандартам качества по цене украинского производителя.

Чтобы большее количество украинцев смогли позволить себе эти современные  водоемы, полюбившиеся людям во всем мире, компания Б.Н.В. объявила акцию на композитные бассейны http://bnv.ua/bassejny-kompozitnye/ Только до 30 сентября вы можете купить композитный бассейн со скидкой и получить выгоду около 50 000 гривен.

Композитные бассейны компании Б.Н.В. – это лучшее решение за разумные деньги.