Вопреки расхожему мнению о пользе оздоровления часто болеющих детей на море, Доктор Комаровский утверждает обратное.

Евгений Олегович Комаровский –  кандидат медицинских наук, детский врач, врач высшей категории, телеведущий и автор книг о здоровье детей является неоспоримым авторитетом всех мам нашей страны.

В интервью для журнала «Здоровье» он дал несколько советов родителям часто болеющих детей. Доктор говорит о том, что ребенок должен отдохнуть от контактов с людьми, городского воздуха и бытовой химии. Отдых «на морях» не имеет отношения к оздоровлению, так как большинство вредоносных факторов сохраняются. К тому же, длительные переезды в жаркое время, общественное питание и, как правило, худшие жилищные условия и санитарные нормы, не только не способствуют укреплению самочувствия, а наоборот, несут дополнительные риски.

Бассейны для дачи

СЕО 5_1Идеальный отдых для часто болеющих детей – это деревня, надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка, сам в трусах и босиком.  Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду и дышит свежим воздухом, по мнению доктора, восстанавливает иммунитет за 3-4 недели.

Компания Б.Н.В., занимаясь строительством и продажей бассейнов с 1992 года, предлагает решения, доступные по бюджету каждой семье, планирующей оздоровить ребенка за городом.

Надувные бассейны

Каждый из нас, наверняка сталкивался с надувными бассейнами в детстве. Установить его не сложно. Достаточно выбрать ровную площадку на песке или на траве, убрать колючие ветки и камушки, разложить, накачать насосом и налить воду.

Компания Б.Н.В. представляет высококачественные современные надувные бассейны BestWay. Надувные бассейны, размером от двух с половиной до пяти с половиной метров в диаметре, имеют в своем составе картриджный фильтр. А более дорогие модели —  лестницу и набор по уходу и чистке бассейна. Надувной бассейн в упаковке имеет вес от 9 до 70 кг и может переноситься как ручная кладь.

Неоспоримый плюс надувного бассейна —  его дешевизна, а  недостаток – недолговечность. Проколоть его достаточно просто, а ремонтировать часто нет смысла.

Сборные бассейны

СЕО 5_2.Сборно-разборные каркасные бассейны – это отличное решение для летнего отдыха на даче или в загородном доме. Купание в таком бассейне понравится не только ребенку, но и взрослым.

Установка наземных бассейнов компании Б.Н.В. не требует дополнительной строительной подготовки на участке. Бассейн собирается за 1 день. Единственное условие — ровная площадка, доступ к водо- и электроподключению.

Каркас бассейна выполняется из листов металла, а внутреннюю поверхность образует эластичный и прочный лайнер из винила. Для придания большей устойчивости некоторые конструкции оснащены подпорками. В основной комплект каркасных бассейнов входит фильтрационное оборудование и лестница. В более дорогие модели — комплекты для очистки бассейна и накрытия. Если в выбранную вами модель эти опции не включены – советует их приобрести. Накрытие для уличного бассейна необходимо, даже если вы планируете его использовать только до осени. Дополнительно в сборный бассейн можно установить обогрев, гидромассажные форсунки, гейзер.

Данные бассейны имеют либо круглую форму, диаметром до 5,5 метра,  либо прямоугольную с максимальной длиной до 7,32 метра.

Сборно-каркасные бассейны бывают двух типов: сезонные и морозоустойчивые. Последние — способны пережить зиму до наступления следующего сезона. Срок годности каркасных бассейнов, как правило, составляет несколько лет.

Надувные аэромассажные СПА

СЕО 5_4Надувной эромассажный СПА  – это упрощенный вариант гидромассажного СПА бассейна. Данная портативная версия позволит наслаждаться всеми прелестями терапевтического массажа прямо на даче. Оздоровительный эффект создается благодаря воздействию тепла, массажа и невесомости. Тепло глубоко проникает в глубокие слои тканей, активизируя метаболизм клеток. Мышцы и суставы расслабляются, стимулируется кровообращение, происходит адсорбция вредных шлаков, питание кожи и детоксикация организма.

Надувной СПА можно использовать в любое время года. Даже если у вас нет специально выделенной велнесс-зоны, надувную «джакузи» можно разместить как в помещении, так и снаружи. Единственное условие, необходимое для стабильной работы любого СПА бассейна – это отсутствие в воде песка и пыли. Поэтому, прежде чем погружаться в бассейн необходимо принять душ. А между водными процедурами бассейн необходимо накрывать тентом или пленкой.

Копания Б.Н.В. является представителем мирового лидера в производстве портативных СПА бассейнов – бренда MSPA, который уже более 20 лет производит лучшие модели данного направления.

Компания Б.Н.В. объявила распродажу, и теперь вы можете приобрести надувной аэромассажный бассейн по цене от 708 Евро. Данная модель позволяет создать условия курорта прямо в доме или на даче и наслаждаться оздоровительными процедурами всей семьей.

Компания Б.Н.В. желает вам здоровья. Поэтому до 31 августа в компании действует огромные скидки на гидромассажные СПА бассейны. Купить аэромассажный СПА со скидкой в Киеве, Днепре, Харькове, Львове и других городах Украины можно, обратившись в компанию Б.Н.В.

И узнайте больше о подходящем именно вам типе бассейна, накрытиях и  на сайте http://bnv.ua/ или по телефону горячей линии: 0-800-502-901.