Бассейн любой формы за две недели по цене на порядок ниже бетонного? Это реально!

Данная статья будет интересна людям, которые подходят к решению любого вопроса серьезно, взвесив все «за» и «против». Речь пойдет о постройке стационарного бассейна, который прослужит вам много лет. Живете ли вы в доме постоянно, или приезжаете отдыхать на выходные, наличие бассейна однозначно, сделает пребывание в доме намного комфортней.

Люди, принимающие решения рационально, а не под влиянием эмоций, понимают, что при прочих равных условиях, платить больше не стоит. Что значит «равные условия» для бассейна?

Базовые характеристики при выборе бассейна

Основополагающими качествами при выборе бассейна являются:

— долговечность

— скорость монтажа

— простота ухода и обслуживания.

Кроме того, на выбор типа бассейна влияет состояние грунта на участке. Бассейн так же должен соответствовать требуемым функциям и потребностям всех членов семьи.

Если вы не планируете присвоить своему бассейну статус исторической ценности или национального достояния  (что можно сделать только с помощью бетонного бассейна с отделкой из мозаики),  рекомендуем рассмотреть основные варианты капитальных бассейнов: стекловолоконные, композитные, полипропиленовые, бетонные с отделкой из лайнера. Все эти бассейны  в той или иной мере удовлетворяют выше названным базовым характеристикам. Тогда возникает вопрос — зачем платить больше?

Полипропиленовые бассейны

PolY_aczionБассейны из полипропилена обладают рядом преимуществ, а недостатки, которые когда-то были им присущи, серьезные компании по строительству бассейнов уже давно устранили. Чтобы не пугать читателя, сообщаем, что ранее недостатком полипропиленовых бассейнов являлись видимые швы внутри чаши. Эта особенность обусловлена технологией изготовления и монтажа.

Действительно, полипропиленовые бассейны изготавливаются из листов полипропилена различной формы и собираются в готовую чашу уже на объекте.

Данный тип установки сразу решает проблему доставки готовых чаш большого размера на объект (актуальный вопрос для композитных и стекловолоконных бассейнов). Листы необходимой по форме и размеру чаши изготавливаются в заводских условиях и проходят строжайший контроль качества.

Полипропиленовые бассейны компании Б.Н.В. изготавливаются из сырья мирового лидера отрасли – немецкого концерна «Rochling Enginering Plastics Group».

На объекте листы соединяются между собой методом полифузионной сварки, позволяющий соединить пластик на молекулярном уровне. Именно метод полифузионной сварки используют компания Б.Н.В., специализирующиеся на строительстве бассейнов уже более 24 лет. Менее добросовестные «специалисты» могут испортить ваш бассейн еще на стадии монтажа, оставив внутри швы – риск разгерметизации и среду для образования грибка.  Поэтому обязательно  требуйте всю информацию о способе  установки и гарантию на монтажные работы. Например, компания Б.Н.В. обеспечивает пятилетнюю гарантию на чашу, при заявленном сроке эксплуатации полипропилена более 30 лет.

Преимущества полипропиленовых бассейнов

Осведомлен – значит вооружён. Выяснив особенности данного типа бассейнов и главные условия его эксплуатации, остановимся более подробно на преимуществах полипропиленовых бассейнов.

Во-первых, технология производства позволяет получить бассейн нужных размеров на порядок дешевле, чем  бетонного или стекловолоконного.

Во-вторых, учитывая весь комплекс подготовительных строительных работ, установка чаши занимает от 1 до 2-х недель, и является самой быстрой.

В-третьих, благодаря уникальным свойствам полипропилена, стенки бассейна являются идеально гладкими. Поэтому бассейн не требует дополнительной облицовки. А отсутствие пор и микротрещин предотвращает появление водорослей и грибка. Стенки бассейна остаются не скользкими, и расходы на чистку сокращаются в разы. Понятно, что  дополнительно устанавливать противоскользящие материалы на ступеньки не нужно.

Бассейны из пищевого пластика? Это реально!

poly_aczion_03Полипропилен – это экологически чистый материал, который применяется в пищевой промышленности. Из него делаются резервуары и емкости для молока, масла, сыпучих продуктов. А, в силу того, что он не впитывает запахи, бочки из полипропилена во многом заменили деревянные в виноделии.

Но, вернемся к бассейнам. Технология строительства полипропиленовых бассейнов не требует применения теплоизоляционных материалов, так как  сам полипропилен отлично держит тепло. А затраты на обогрев у вас будут оптимальными.

Высокая механическая и ударная прочность материала превосходят композит и стекловолокно. Единственное чего боится любой пластик – это сильные удары острым предметом.

Полипропилен выдерживает диапазон температур от -70°C  до +300 °C, что наряду с механической прочностью, гарантирует многолетнюю эксплуатацию на открытом участке.

Полипропилен обладает отличной стойкостью к воздействию щелочей и кислот. Этот факт позволяет сэкономить на средствах для дезинфекции и химической отчистке, выбирая стандартные по качеству препараты.

Технология сборки полипропиленового бассейна позволяет установить его  не только на участке, но и на цокольном этаже в помещении: сауне, бане.

Для данных бассейнов нет ограничений по установке оборудования. Противоток, скиммеры, возвратные и гидромассажные форсунки, подводные прожекторы устанавливаются прямо в полипропиленовые листы с помощью специальных прокладок и болтовых соединений. Поэтому герметичность чаши сохраняется.

Что касается выбора цвета бассейна, помимо оптимального голубого цвета, который является самым популярным, в компании Б.Н.В. возможно заказать эксклюзивный полипропиленовый бассейн белого цвета.

Акция на полипропиленовые бассейны

Компании Б.Н.В. уже четверть века заботиться о здоровье украинцев, создавая условия для занятия плаванием. Чтобы вы смогли насладиться плаванием в собственном бассейне уже этим летом, мы объявляем акцию на полипропиленовые бассейны.

Приобрести полипропиленовый бассейн по самой низкой цене в Украине вы сможете до 30 сентября 2016 года в компании Б.Н.В.

Бассейн, размером 6000 х 3000 х 1500 мм, в комплекте с фильтрационным оборудованием, пусковым комплектом химии и тестером для анализа воды – всего за 69 000 грн.!

Дополнительно оплачиваются расходы на доставку и монтаж бассейна, а также любое дополнительное оборудование.

Купить полипропиленовый бассейн со скидкой в Киеве, Днепре, Львове, Запорожье и в любом городе Украины возможно в компании Б.Н.В. до 30 сентября 2016 года. Торопитесь, и обращайтесь по всем вопросам покупки бассейнов по телефону горячей линии: 0-800-502-901.

АКЦИЯ НА ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ БАССЕЙН

Дополнительные опции для этого бассейна:

Отметьте необходимые услуги галочкой

Ваши пожелания и вопросы:

САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА В УКРАИНЕ НА ПОДОБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Акция действительна до 31 мая